
¿Cómo hacer Tiramisu?
Ingredientes
- 150 gramos de Azúcar
- 5 yemas de Huevo
- 2 claras de Huevo
- 450 gramos de Queso Mascarpone
- Vainillas
- Café
Procedimiento
- Hacer café para introducir las vainillas y dejar enfriar.
- Mezclar las yemas con el azúcar hasta que tengo una consistencia y color homogéneo.
- Batir las claras a punto nieve.
- Unir las dos mezclas y agregar el queso mascarpone.
- Sumergir las vainillas en el café y colocarlas en una fuente como la primera capa.
- Verter encima la mezcla del paso 4 suficiente para formar una capa.
- Repetir paso 5 y 6 hasta que no te quede mezcla.
- Dejar enfriar por lo menos 4 horas y listo!!.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Tiramisu
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




