Skip to content
Recetas Faciles

Tarta de Coco

Tarta de Coco

¿Cómo Hacer una Tarta de Coco?

Ingredientes:

  • 200 grs de Harina Leudante
  • 150 grs de Coco
  • 70 grs de Maicena
  • 3 Huevos
  • 175 grs de Azúcar
  • 80 cc de Aceite
  • 400 grs de Dulce de Leche repostero

Procedimiento:

  1. En un Bowl juntar la harina, la maicena, el aceite, la mitad de la azúcar, 1 huevo y un chorrito de esencia de vainilla.
  2. Mezclar todo hasta lograr una mezcla uniforme y bien integrada.
  3. En una recipiente apto para horno y previamente harinado y aceitado poner la masa hecha anteriormente
  4. Colocar en el horno por 15 minutos a 180°C. (En este tiempo es recomendable empezar a preparar el relleno)
  5. Para el relleno vamos a poner en otro bowl la mitad de de la azúcar, el coco y los 2 huevos. Mezclar bien.
  6. Sacamos la masa del horno y rellenamos con dulce de leche distribuyendo bien sobre toda la masa.
  7. Encima del dulce de leche ponemos el relleno de coco también distribuido por toda la tarta.
  8. Luego, ponemos la tarta nuevamente en el horno 30 minutos para que se dore el relleno, luego sacar del horno, dejar enfriar y listo.

¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Tarta de Coco
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)