
¿Cómo hacer tapas de Alfajores de Maicena ?
Ingredientes
- 3 Huevos
- Ralladura de limón
- 2 cdas de Esencia de vainilla
- 150 gramos de Azúcar
- 250 gramos de Harina leudante
- 250 gramos de Maicena
- 200 cc Aceite
Procedimiento
- Mezclar los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, la esencia de vainilla y el aceite.
- Agregar la Maicena y la Harina leudante a la mezcla.
- Estirar la masa y cortar círculos del tamaño de una tapita (4 centímetros de diametro).
- Llevar al horno al medio/bajo hasta que se doren.
- Retirar y Listo.
Para ver como se hacen los alfajores con estas tapitas, hacer click aquí.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Tapas de Alfajores de Maizena
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




