Skip to content
Recetas Faciles

¿Cómo hacer Salsa de Palta?

La Salsa de Palta es super simple de hacer y es muy buena para acompañar mariscos fríos y verduras crudas.

Ingredientes

  • 400 grs Pulpa de Palta
  • 300 grs de Yogur
  • 1 cucharada de Salsa de Tomate
  • 10 ml de jugo de limón (Dos Limones)
  • 1 cucharada de Mostaza de Dijón
  • 1 pizca de curry fuerte
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas de Eneldo (Picado fino)

Procedimiento

  1. Mezclar todos los ingredientes en la procesadora.
  2. Procesar todo hasta que se forme una salsa uniforme.
  3. Servir y listo. (Es recomendable que se haga minutos antes de servirse)

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Salsa de Palta
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)