
¿Cómo hacer Salsa de Champiñones?
La salsa de champiñones es una de las mas simples y mas sabrosas formas de acompañar las pastas de una manera única y sotisficada
Ingredientes
- 400 gr champiñones en lata
- 300 gr de jamón cocido
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Queso cremoso
- Sal
- Aceite de oliva
- Crema
Pasos
- Freír en el aceite de oliva los ajos hasta que se dore.
- Cortar los champiñones hasta que queden pedacitos chiquitos
- Agregar los champiñones y la crema de leche a el ajo en el aceite de oliva
- Poner el jamón con el queso y el perejil.
- Acompañar con alguna pasta y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Salsa de Champiñones
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




