
¿Cómo hacer una Salsa Cuatro Quesos?
Ingredientes
- 200 cc de Crema
- 100 grs de Manteca
- 1 Taza de Queso Gruyere (Rallado)
- 1 Taza de Queso Muzzarella (Rallado)
- 1 Taza de Queso Provolone (Rallado)
- 1 Taza de Queso parmesano (Rallado)
- Sal
- Pimienta
Procedimiento
- Introducimos en una olla a fuego lento, la crema y la manteca, hasta que se derrita la misma.
- Agregamos los 4 quesos a la olla.
- Dejamos que se derritan, siempre a fuego lento y revolviendo.
- Agregamos sal y pimienta a gusto y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Salsa 4 Quesos
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




