Skip to content
Recetas Faciles

Rabas o calamares Fritos

Rabas o calamares fritos

¿Cómo Hacer Rabas o calamares Fritos?

Receta clasica y simple de un plato conocido mundialmente

Ingredientes

  • 250 gr Rabas
  • Harina
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Provenzal

Procedimiento

  1. En caso de que compren el calamar entero, cortas las rabas en rodajas de 1 centímetro de ancho aproximadamente; si las compraron cortadas salear este paso.
  2. Mezclar los huevos con el provenzal en un bowl y condimentar a gusto con sal y pimienta
  3. En un plato mezclar la harina y el pan rallado en una proporción de 75 – 25 con mas pan rallado que harina
  4. Agarrar las rabas cortadas, mojarlas en el bowl (donde estaban los huevos con el provenzal) y luego pasar por el pan rallado con harina.
  5. Freír hasta que se doren y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Rabas o calamares Fritos
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *