
¿Cómo Hacer Rabas o calamares Fritos?
Receta clasica y simple de un plato conocido mundialmente
Ingredientes
- 250 gr Rabas
- Harina
- Pimienta
- Pan rallado
- 2 Huevos
- Sal
- Provenzal
Procedimiento
- En caso de que compren el calamar entero, cortas las rabas en rodajas de 1 centímetro de ancho aproximadamente; si las compraron cortadas salear este paso.
- Mezclar los huevos con el provenzal en un bowl y condimentar a gusto con sal y pimienta
- En un plato mezclar la harina y el pan rallado en una proporción de 75 – 25 con mas pan rallado que harina
- Agarrar las rabas cortadas, mojarlas en el bowl (donde estaban los huevos con el provenzal) y luego pasar por el pan rallado con harina.
- Freír hasta que se doren y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Rabas o calamares Fritos
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




