
¿Cómo Hacer Peras al Vino o Peras al Borgoña?
Las Peras al Vino o Peras al Borgoña son unos de mis postres favoritos y con esta receta se puede hacer fácil y rápidamente para sorprender a tus amigos. Para el vino es recomendable que se utilice un Malbec.
Ingredientes
- 6 Peras Sin Cascara
- 350 ml de Vino Tinto
- 150 grs de Azúcar
- 2 cucharadas de Jugo de Limón.
- 2 cucharadas de Esencia de Vainilla.
- 2 cucharaditas de Canela.
Procedimiento
- En una olla, agregar el vino tinto, el azúcar, las dos cucharadas de jugo de limón, la esencia de vainilla y la canela.
- Hervir los ingredientes en la olla y cunado rompa hervor, bajas el fuego al mínimo y agregas las peras.
- Dejas cocinar aproximadamente 11 minutos y la das vuelta.
- Cuando se haya cocinado, dejas enfriar las pera y cuando lo sirvas le pones encima el jugo donde se cocino.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Peras al Vino o Peras al Borgoña
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




