Skip to content
Recetas Faciles

Pastel de Papa

Pastel de papas

¿Cómo hacer Pastel de Papa?

Ingredientes

Puré de Papas

  • 1/2 kilo de Papas
  • 1/2 taza de Leche
  • 15 gramos de Manteca

Carne molida

  • 250 gramos de Carne Picada
  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 de Morrón Rojo
  • Condimentos (a gusto)

Procedimiento

  1. Cocinar en una sartén la cebolla y el morrón.
  2. Agregar la carne picada a la sartén y condimentar al gusto.
  3. En otro lado hacer el puré (Click para ver).
  4. Colocar en una fuente apta para horno primero un capa de puré, luego la carne molida y luego otra capa de puré.
  5. Emparejar con una cuchara y agregar queso para luego gratinar.
  6. Llevar al horno 20 minutos a 190°C para gratinar el queso.
  7. Sacar del horno y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Pastel de papa
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *