
¿Cómo hacer Pastel de Papa?
Ingredientes
Puré de Papas
- 1/2 kilo de Papas
- 1/2 taza de Leche
- 15 gramos de Manteca
Carne molida
- 250 gramos de Carne Picada
- 1/2 Cebolla
- 1/4 de Morrón Rojo
- Condimentos (a gusto)
Procedimiento
- Cocinar en una sartén la cebolla y el morrón.
- Agregar la carne picada a la sartén y condimentar al gusto.
- En otro lado hacer el puré (Click para ver).
- Colocar en una fuente apta para horno primero un capa de puré, luego la carne molida y luego otra capa de puré.
- Emparejar con una cuchara y agregar queso para luego gratinar.
- Llevar al horno 20 minutos a 190°C para gratinar el queso.
- Sacar del horno y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Pastel de papa
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




