
¿Cómo hacer Pan sin TACC?
Ingredientes
- 500 grs de Harina sin TACC (Click para ver receta casera)
- 10 grs de Levadura en Polvo
- 300 cc de Agua
- 2 cucharaditas de Sal
Procedimiento
- Mezclar la Harina sin TACC, con la levadura y la sal.
- Agregar agua a temperatura ambiente y amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar fermentar durante 25 minutos, tapando la masa con un trapo.
- Después de que fermente, darle la forma deseada (tener en cuenta que aumenta su volumen en el horno)
- Colocar la masa con la forma deseada en una bandeja para horno cubierta con papel de horno, cubrir con un trapo húmedo y dejar fermentar nuevamente durante 1 hora.
- Hacer unos cortes en la parte superior de las masas y rociar con un poco de agua.
- Cocinar en horno durante 45 minutos a 200°C.
- Dejar enfriar y listo
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Pan sin Gluten
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




