
¿Cómo hacer Pan de Miga sin TACC?
Ingredientes
- 210 grs Harina sin TACC
- 4 grs Goma Xantica
- 2 grs Sal
- 5 cc Aceite
- 4 grs Azúcar
- 300 cc Agua
- 10 grs Levadura Fresca
- Papel Manteca
Procedimiento
- En un Bowl colocar la Harina sin TACC, la levadura fresca, la goma xántica y el azúcar.
- Mezclar y agregar la sal, el aceite y los 300cc de agua tibia de a poco.
- Batir con batidora 3 minutos hasta que quede con una consistencia chiclosa.
- En una fuente de 30cmx40cm colocar papel manteca enmantecado, estirar la masa y tapar con otra tira de papel manteca, también enmantecada.
- Dejar levar 10 minutos y llevar al horno a 180°C por 15 minutos.
- Desmoldar en caliente. Dejar enfriar y armar los sandwiches deseados.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Pan de miga sin TACC
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




