
En esta receta vamos a aprender a hacer unos nuggets de garbanzos, muy ricos y útiles para empezar a comer comida vegana
Ingredientes
- 450 gramos de garbanzos drenados y enjuagados (puedes sustituir este ingrediente por frijoles claros)
- 2 tazas de papas hervidas
- 1/8 de taza de pan molido seco
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de salvia seca
- 1/2 cucharadita de polvo de ajo
- 1/2 cucharadita de polvo de cebolla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta
- 4 cucharadas de aceite de olivo
Procedimiento
- Aplasta y mezcla bien los garbanzos con las papas
- Agrega el pan molido y las especias al gusto.
- Forma tortitas de 4 o 5 centímetros, si la mezcla esta seca agregale aceite o agua.
- Calienta dos cucharadas de aceite a fuego medio en un sartén grande.
- Fríe los nuggets por 8 o 10 minutos por cada lado, hasta que estén doraditos.
- Coloca los nuggets en papel absorbente y sirve.
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