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Recetas Faciles

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

¿Cómo hacer Mousse de Chocolate?

Esta receta es super simple, solo con 4 ingredientes podes hacer este riquísimo postre.

Ingredientes

  • 250 grs de Chocolate Negro
  • 125 grs de Azúcar Blanca
  • 3 Huevos
  • 220 grs de Nata Montada

Procedimiento

El primer paso para elaborar esta receta de Mousse de Chocolate es fundir el chocolate previamente troceado. Hay varias formas de fundir el chocolate, por ejemplo en el microondas. Nosotros recomendamos al baño maría, que consiste en poner el chocolate en un recipiente, dentro de un bol con agua, y calentar a fuego lento hasta que se funda. Es muy importante que no entre agua en el recipiente con el chocolate.

Una vez consigamos fundir el chocolate, tenemos que dejar que se enfríe un poco antes de continuar.

Ahora vamos a batir las yemas que hemos separado de los huevos, junto con la cantidad de azúcar que hemos indicado antes. Las batimos hasta que veamos que han tomado un aspecto cremoso.

Este es el momento de mezclar la nata montada con el chocolate que antes hemos fundido. Es muy importante mezclarlo muy bien.

Cuando hayamos mezclado bien el chocolate y la nata, le incorporamos las claras, que previamente debemos montar al conocido “punto de nieve”, siempre mezclando lenta y suavemente.

Ya tenemos preparada nuestra mousse de chocolate, con la que nos chuparemos los dedos, antes de servirla lo más recomendable es meterla en la nevera al menos 4 o 5 horas para que enfríe bien. Después ya podemos servirla en copas individuales y disfrutar de nuestra Mousse de Chocolate.


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Resumen de la Receta
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Nombre de Receta
Mousse de Chocolate
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
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