
¿Cómo hacer Milanesas de Carne?
Ingredientes
- 1 kilo de Peceto/Lomo/Nalga en lonjas
- 3 Huevos
- 2 Dientes de Ajo
- 250 grs de Pan rallado
- Perejil
- Sal
- Aceite
Procedimiento
- Picar los ajos y agregar los huevos.
- Agrear perejil y sal y mezclar.
- En otro lado verter el pan rallado.
- Tomar una lonja de carne y pasarla por el huevo.
- Pasar por el pan rallado y cuidar que el pan este por todos lados.
- Repetir el paso 4 y 5 con el resto de lonjas.
- Freír en una sarten con abundante aceite y listo!!!
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Milanesa de carne
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




