
¿Cómo Hacer Mayonesa Vegana?
Esta receta de Mayonesa Vegana o también llamada Veganesa es una de las mas simples que hay en Internet y logra un sabor único, logrando un sabor muy similar a la mayonesa tradicional pero sin huevo o leche de vaca. Es muy muy fácil de hacer, utiliza ingredientes super comunes y esta lista en 5 Minutos.
Ingredientes:
- 1 vaso de Aceite (puede ser de girasol o de oliva)
- Sal
- 1/2 vaso de Leche Vegetal (Haz click aquí para ver como hacer leche de almendras)
- Un chorrito de Limón o de Vinagre.
Procedimiento:
- En el vaso de la minipimer o en una licuadora , verter la leche y luego el aceite, sin mezclar para que no se corte.
- Si usas una minipimer, introducir hasta el fondo del vaso y prenderla por 10 segundos, hasta el sonido que surge por mezclar cambia.
- Subir lentamente la batidora, a toda potencia durante todo el tiempo.
- Cuando la mayonesa comienza a estar mas espesa, hay que empezar a subir y bajar la minipimer sin problemas porque la mayonesa ya no se puede cortar.
- Hacer hasta que se obtenga la densidad deseada.
- Agrega una pizca de sal y un chorrito de limón o vinagre y mezclá para que se integre bien.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Mayonesa Vegana Casera
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




