
¿Cómo hacer Tapas de Empanadas?
Ingredientes
- 600 grs de Harina
- 250 mls de Agua
- 50 grs de Manteca
- 1/2 cda de Azúcar
- 1/2 cda de Sal
- 2 Huevos
- Aceite
Procedimiento
- Mezclar la harina, azúcar y sal. Agregar los huevos.
- Agregar agua y aceite (tibio mejor)
- Amasar hasta que quede una masa homogénea.
- Dejar reposar 30 minutos en la heladera.
- Estirar la masa y con un cortador, vaso, tasa o lo que tengas en forma circular que te ayude a cortar y generar la forma de una tapa de empanada y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Tapas de Empanadas
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




