Skip to content
Recetas Faciles

Mac and Cheese

Mac and Cheese

¿Cómo hacer Mac and Cheese?

Ingredientes

  • 500 grs de Macarrones (Fideos codito)
  • 500 mls de Leche
  • 250 grs de Queso Cheddar
  • 250 grs de Queso Duro (Parmesano)
  • 20 grs de Manteca
  • 20 grs de Harina

Procedimientos

  1. Derretir la manteca a fuego medio y agregar la harina.
  2. Mezclar y agregar la leche de a poco hasta que forme una pasta homogénea.
  3. Agregar los quesos de a trozos.
  4. Hervir los fideos.
  5. Colar los fideos y verterlos en la salsa de queso
  6. Mezclar para que los fideos absorban bien el queso y listo!!

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Mac and Cheese
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)