
¿Cómo hacer un Lemon Pie?
En esta receta vamos a ver como se hace uno de los postres mas populares con una receta fácil y con ingredientes muy simples.
Ingredientes
- Masa
- 200 g Harina
- 50 g Azúcar
- 1 Huevo
- 100 g Manteca
- Vainilla
- Crema
- 1 pote Crema Condensada (400ml)
- 4 Yemas
- 150 ml Jugo de Limón
- 1 cucharada Ralladura de Limón
- Merengue
- 240 g Azúcar
- 3 Claras
Procedimiento
- Poner en la procesadora la harina, el azúcar y la manteca. Empezar a procesar y cuando se ve arenado agregar el huevo.
- Armar el bollo. Sacarlo y llevarlo a la heladera 30 minutos.
- Estirar la masa en una una tartera.
- Cocinar en horno a 190° aproximadamente o hasta que se dore.
- Mezclar la leche condensada con el jugo de limón, la ralladura y las yemas. Verter sobre la masa precocida. Cocinar en horno a 180° durante 15′.
- Decorar con el merengue y gratinar.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Lemon Pie
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total