
¿Cómo hacer Leche de Almendras?
Ingredientes
- 150 grs de almendras peladas crudas (También se pueden utilizar sin pelar).
- 800 ml de agua fría.
- Azúcar o endulzante a gusto.
Procedimiento
- Poner las almendras en un recipiente con agua y dejarlas en remojo dentro de la heladera por al menos 8 horas, lo mejor sería 24 horas (cambiándoles el agua cada 8 horas)
- Pasadas entre 8 a 24 horas, escurrir las almendras y enjuagarlas con agua.
- Triturar las almendras junto al agua en una trituradora o batidora hasta que se hayan triturado por completo (En caso de querer endulzar, se agrega el azúcar o lo que se desee, antes de triturar).
- Colar el liquido recién triturado para eliminar grumos y verterlo en una botella.
- Se puede tomar en el momento o dejarla en la heladera por 2 o 3 días.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Leche de Almendras
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




