
¿Cómo Hacer Huevo Vegano de Lino?
Esta es mi receta preferida para reemplazar el huevo en la cocina vegana, es un huevo que se basa en el lino que posee casi la misma consistencia que un huevo común y no aporta sabor como otros ingredientes que también buscan conseguir la textura del huevo. También es super económico y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 10 grs de semillas de lino
- 3 cucharadas de agua
Procedimiento:
- En una batidora tiramos las Semillas de Lino y las 3 cucharadas de Agua.
- Batimos hasta que los dos ingredientes estén totalmente integrados.
- Dejamos reposar lo recientemente batido 5 minutos para que se espese y listo.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Huevo Vegano de Lino
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




