
¿Cómo hacer Helado de Palta?
Ingredientes:
- 2 Paltas
- 1 limón
- 1 yogur griego
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de azúcar
- 100 mililitros de leche
- 1 esencia de vainilla
Procedimiento
- Abrir las paltas por la mitad, sacarles el carozo y dejarlo en un recipiente para triturarlo (no triturar todavia)
- Cortar el limón por la mitad y sacarle el equivalente de dos cucharadas soperas que hay que agregarlas a las paltas (no tirar el limón todavía que vamos a rallar la cascara después)
- Triturar la palta con el jugo de limón y agregar la miel, el azúcar y el yogur griego.
- Cuando quede bien integrado, agregar la leche con la ralladura de limón y el extracto de vainilla, batir hasta que adquiera una textura cremosa.
- Dejar la mezcla en el frezzer por lo menos 3 horas y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Helado de Palta
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




