
¿Cómo hacer Hamburguesas de Lentejas?
Ingredientes
- 360 grs de Lentejas
- 3 Dientes de Ajo
- Pimiento
- Sal
- 1 Cebolla
- Aceite de Oliva
- Pimienta
Procedimiento
- Dejar las lentejas en remojo por 12 horas para que se ablanden.
- Cortar la cebolla, el ajo y el morrón en pedacitos chiquitos.
- Limpiar las lentejas y colocarlas en la procesadora junto con los pedacitos de cebolla, ajo y morrón.
- Procesa todo hasta formar una masa, ponerle sal y pimienta a gusto.
- Dejar en la heladera 1:30 horas y empieza a hacer discos con forma de hamburguesa.
- Colocarle un poco de aceite en la sartén y freírlas de ambos lados hasta que se doren a fuego medio.
- Servir y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Hamburguesa de Lentejas
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




