
¿Cómo hacer Grisines?
Esta receta es para hacer grisines caseros desde cero, perfecto para la entrada y pre-mesa en cualquier comida.
Es una buena opción para acompañar con algunas de nuestras salsa, como la Salsa de Palta, Salsa 4 Quesos o Salsa Cesar
Ingredientes
- 250 grs de Harina
- 6 grs de Sal
- 25 grs de Manteca
- 5 grs de Levadura fresca
- 175 cc de Agua
Procedimiento
- Mezclar la harina y la sal.
- Hacer un volcán y agregar la levadura desgranada, la grasa derretida y el agua.
- Amasar hasta que todo unido y estirar hasta dejarla lisa.
- Cortar en tiras finas y dejar 15 minutos .
- Cocinar a fuego fuerte hasta que se doren.
- Retirar del horno y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Grisines
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




