
La receta de uno de los postres clásicos de argentina para compartir con familia y amigo
Ingredientes
- 150 g azúcar
- 8 huevos
- Esencia de vainilla
- 700 cc leche
- Azúcar para el caramelo (no pongo medida porque depende de la cantidad de caramelo)
Procedimiento
- Batir con la mano los huevos con la azúcar hasta romper las yemas
- Hacer el caramelo cocinando el azúcar en una sarten o directamente en un molde para el flan (tener cuidado que el caramelo no se queme mucho)
- Agregar la leche y la esencia de vainilla, batir un poco más y poner en un molde acaramelados
- Meter en el horno a temperatura moderada en baño María por una hora o hasta que claves un cuchillo y salga total mente seco.
- Servir preferiblemente con dulce de leche o crema.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Flan
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total