Skip to content
Recetas Faciles

Espaguetis a la Carbonara

¿Cómo hacer Espaguetis a la Carbonara?

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 60 grs de Queso (Rallado)
  • 120 grs de Tocino
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 320 grs de Espaguetis
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

  1. Cortar el Tocino en dados y rehogarlo en una sartén con aceite hasta que la grasa quede transparente.
  2. Batir los huevos en un bowl, añadir el queso rallado y mezclar.
  3. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo, colar y echarlo en la sartén con el tocino. Mezclar durante 2 minutos.
  4. Echar los espaguetis con el tocino en el bowl con los huevos y el queso.
  5. Condimentar con Sal y pimienta a gusto; y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Espaguetis a la Carbonara
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total