
¿Cómo hacer Espaguetis a la Carbonara?
Ingredientes
- 3 Huevos
- 60 grs de Queso (Rallado)
- 120 grs de Tocino
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 320 grs de Espaguetis
- Sal
- Pimienta
Procedimiento
- Cortar el Tocino en dados y rehogarlo en una sartén con aceite hasta que la grasa quede transparente.
- Batir los huevos en un bowl, añadir el queso rallado y mezclar.
- Cocinar los espaguetis en agua hirviendo, colar y echarlo en la sartén con el tocino. Mezclar durante 2 minutos.
- Echar los espaguetis con el tocino en el bowl con los huevos y el queso.
- Condimentar con Sal y pimienta a gusto; y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Espaguetis a la Carbonara
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total