
¿Cómo hacer Empanadas de vigilia?
Ingredientes
- 12 Tapas de empanadas (Click aquí para ver como hacer las tapas caseras)
- 1 lata mediana Atún
- 1 Cebolla Chiquita
- 1 Morrón rojo asado y cortado en cubitos
- 1 Huevo duro
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo batido para pintar
Procedimiento
- Picar la cebolla y rehogar en aceite.
- Asar el morrón y cortar en cuadraditos.
- Poner en un bowl la lata de atún, la cebolla anteriormente picada y rehogada junto al morrón cortado en cuadraditos.
- Salpimentamos a gusto.
- Poner el relleno en las tapas de empanada, junto con un poco de huevo duro.
- Cerrar los discos (se puede hacer repulgue o solo presionar)
- Pintar la parte externa de las tapas con huevo batido y llevar al horno pre-calentado a 220ºC por 12 minutos.
- Retirar del horno y listo.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Empanadas de Vigilia
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




