
¿Cómo hacer Crema Pastelera?
La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería y un ingrediente básico para muchas recetas de panadería como rosca de pascua, facturas y tartas entre otros.
Ingredientes
- 250 cc de Leche
- Cascaras de Limón
- 1 ramita de Canela
- 2 Yemas
- 20 grs de Maicena
- 55 grs de Azúcar
Procedimiento
- Juntar 200 cc de leche con la azúcar y un poco de ralladura de limón en un recipiente apto para microondas.
- Agregar la ramita de canela y llevar al microondas por 2 minutos a máxima potencia.
- En otro recipiente mezclamos las dos yemas con los 50 cc de leche restante y la maicena hasta que se forme una mezcla uniforme.
- Juntar las dos mezclas, la de la leche con la azúcar en el microondas (Que debe estar caliente) junto a la de los huevos con la maicena y la leche.
- Llevar al microondas por 1 minuto a máxima potencia
- Retirar del microondas y batir bien hasta que quede totalmente integrada y listo.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Crema Pastelera
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




