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Recetas Faciles
crema pastelera

¿Cómo hacer Crema Pastelera?

La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería y un ingrediente básico para muchas recetas de panadería como rosca de pascua, facturas y tartas entre otros.

Ingredientes

  • 250 cc de Leche
  • Cascaras de Limón
  • 1 ramita de Canela
  • 2 Yemas
  • 20 grs de Maicena
  • 55 grs de Azúcar

Procedimiento

  1. Juntar 200 cc de leche con la azúcar y un poco de ralladura de limón en un recipiente apto para microondas.
  2. Agregar la ramita de canela y llevar al microondas por 2 minutos a máxima potencia.
  3. En otro recipiente mezclamos las dos yemas con los 50 cc de leche restante y la maicena hasta que se forme una mezcla uniforme.
  4. Juntar las dos mezclas, la de la leche con la azúcar en el microondas (Que debe estar caliente) junto a la de los huevos con la maicena y la leche.
  5. Llevar al microondas por 1 minuto a máxima potencia
  6. Retirar del microondas y batir bien hasta que quede totalmente integrada y listo.

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Resumen de la Receta
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Nombre de Receta
Crema Pastelera
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Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
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