
¿Cómo hacer Crema Catalana sin TACC?
Ingredientes:
- 1 Litro de Leche
- 7 Yemas
- 1 Cáscara de Limón
- 200 grs de Azúcar
- 20 grs de Canela
- 30 grs de Maicena
Procedimiento
- Poner a hervir la leche con 100 grs de azúcar, la cascara de limón y la ramita de canela.
- Mezclar en otro recipiente 100 grs de azúcar, la maicena y las yemas.
- Cuando hierva la leche agregar la otra mezcla.
- Mover con una varilla sin que se formen grumos
- Retirar del fuego cuando la mezcla cuaje y llegue a una textura cremosa
- Distribuir en copas o cazuelas y dejar enfriar
- Espolvorear azúcar y fundirla con soplete o quemador para caramelizar y listo!!
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Crema Catalana sin TACC
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




