Skip to content
Recetas Faciles

Crema Catalana sin TACC

Crema catalana

¿Cómo hacer Crema Catalana sin TACC?

Ingredientes:

  • 1 Litro de Leche
  • 7 Yemas
  • 1 Cáscara de Limón
  • 200 grs de Azúcar
  • 20 grs de Canela
  • 30 grs de Maicena

Procedimiento

  1. Poner a hervir la leche con 100 grs de azúcar, la cascara de limón y la ramita de canela.
  2. Mezclar en otro recipiente 100 grs de azúcar, la maicena y las yemas.
  3. Cuando hierva la leche agregar la otra mezcla.
  4. Mover con una varilla sin que se formen grumos
  5. Retirar del fuego cuando la mezcla cuaje y llegue a una textura cremosa
  6. Distribuir en copas o cazuelas y dejar enfriar
  7. Espolvorear azúcar y fundirla con soplete o quemador para caramelizar y listo!!
Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Crema Catalana sin TACC
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)