Skip to content
Recetas Faciles

Yogur griego

¿Cómo Hacer Yogur griego?

El yogur griego tradicional es un producto lácteo hecho con leche de vaca o de cabra y, por lo general, contiene entre un 9 y un 10 % de materia grasa láctea. Cuanto más alto es el índice de grasa láctea, el yogur tiende a ser mucho más completo, ya que los bacilos se desarrollan plenamente en este medio.

Esta receta de Yogur Griego Casero sin azúcar tradicional, ya que utiliza stevia muestra una forma muy sencilla de fabricar Yogurt con un sabor único y una textura excelente. Algo importante para esta receta es que vamos a necesitar una yogurtera para poder hacerla correctamente.

Ingredientes

  • 1 litro de Leche
  • 1 Yogur natural
  • 3 Cucharadas de leche en polvo
  • 1 Cucharadita de Stevia
  • Esencia de vainilla
  • Frutilla (Opcional)

Procedimiento

  1. Colocar la leche un poco tibia en un bowl.
  2. En otro recipiente mezclar el yogur con la leche en polvo y luego incorporar la mezcla a la leche tibia.
  3. Agregar la stevia y la esencia de vainilla
  4. Mezclar todo, tapar y dejar en la yogurtera aproximadamente 5 horas.
  5. Agregar frutilla arriba. (Opcional)

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Yogur Griego
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total