
¿Cómo Hacer una Tarta de Choclo?
Esta receta es para complementar la receta de la masa, así poder lograr un plato completamente casero sin muchas complicaciones
Ingredientes
- Masa de tarta (Receta casera clickeando aquí)
- 1 Cebolla
- 1 Lata de Choclo cremoso
- 1 Caldito de carne o verdura
- 1 Taza de Leche
- Sal
- Harina (Cantidad necesaria)
- 1 Huevo
Procedimiento
- Cortar la cebolla en cubitos y cocinarla en aceite.
- Agregar la lata de choclo a la cocción y dejarlo cocinar 5 minutos.
- Diluir el caldo en la leche caliente y agregarlo a la mezcla del choclo.
- Dejar cocinar hasta que no hierva la leche y apagar el fuego.
- Incorporar harina a la mezcla sin que se forme una masa.
- Terminar la preparación incorporando el huevo para unir todos los ingredientes.
- Colocar la masa de tarta en una fuente y luego verter el preparado.
- Colocar la tapa y llevar al horno 180° C por unos 25 minutos.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Tarta de Choclo
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




