
¿Cómo Hacer una Salsa Tzatziki?
Esta Salsa es clásica en la cultura griega/turca, es muy fácil de preparar y al llevar yogur sorprende con su particular gusto.
Ingredientes
- 4 cucharadas soperas de Yogur (Si es griego mejor)
- 3 – 4 Centímetros de Pepino
- Pimienta
- Ajo
- Limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Hoja de Albahaca o Menta
Procedimiento
- Colocamos las 4 cucharadas soperas de yogur en el recipiente donde se va a servir la salsa.
- Rallamos los 3 – 4 centímetros de pepino (si se quiere mas o menos se puede cambiar).
- Rallamos el diente de ajo y le agregamos la sal, pimienta y jugo de limón.
- Mezclamos todo, a esto le tiramos un chorrito de aceite de oliva y la hoja de menta o albahaca (este paso hacerlo cuando se este por servir, no guardar con el aceite y la hoja)
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Salsa Tzatziki
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total