Skip to content
Recetas Faciles
Ratatouille

¿Cómo hacer un ratatouille casero?

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Morrón
  • 3 Tomates
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 grs de Salsa de Tomate
  • 1 Berenjena
  • Sal
  • Ají molido
  • Aceite de oliva
  • 1 Zucchini

Procedimiento

Salsa

  1. Saltear la cebolla, el morrón, el ajo y 1 tomate troceado.
  2. Agregar sal, la salsa de tomate y el pimentón.
  3. Cocinar por 10 minutos.
  4. Triturar con una procesadora.

Relleno

  1. Colocar la salsa como base en un molde apto para horno.
  2. Cortar los vegetales en laminas lo mas finas posibles.
  3. Intercalar los vegetales empezando desde los bordes.
  4. Salpimentar y agregar ají molido y el aceite de oliva.
  5. Cocinar durante 45 minutos a 180°C tapado con papel aluminio.
  6. Retirar del horno, dejar enfriar y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Ratatouille
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)