
¿Cómo hacer un ratatouille casero?
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1/2 Morrón
- 3 Tomates
- 2 Dientes de Ajo
- 200 grs de Salsa de Tomate
- 1 Berenjena
- Sal
- Ají molido
- Aceite de oliva
- 1 Zucchini
Procedimiento
Salsa
- Saltear la cebolla, el morrón, el ajo y 1 tomate troceado.
- Agregar sal, la salsa de tomate y el pimentón.
- Cocinar por 10 minutos.
- Triturar con una procesadora.
Relleno
- Colocar la salsa como base en un molde apto para horno.
- Cortar los vegetales en laminas lo mas finas posibles.
- Intercalar los vegetales empezando desde los bordes.
- Salpimentar y agregar ají molido y el aceite de oliva.
- Cocinar durante 45 minutos a 180°C tapado con papel aluminio.
- Retirar del horno, dejar enfriar y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Ratatouille
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




