
¿Cómo hacer Pepas de Membrillo?
Ingredientes
- 4 yemas de huevo duro
- 8 cucharadas de azúcar impalpable
- 200 gramos de manteca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza y media de harina
[themoneytizer id=”63439-16″]
Procedimiento
- Unir las yemas de huevo y el azúcar impalpable y agregar la manteca y la esencia de vainilla.
- Agregar la harina y mezclar con una espátula o cornet para no activar el gluten.
- Formar un cilindro y dejar descansar por 30 minutos.
- Cortar en rodajas anchas y colocar el dulce de membrillo.
- Cocinar hasta dorar.
- Dejar descansar y listo.
[themoneytizer id=”63439-16″]
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
[themoneytizer id=”63439-16″]
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Pepas de Membrillo
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




