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Recetas Faciles

¿Cómo hacer Pasta Frola Casera?

Ingredientes

  • 130 grs de Manteca
  • 100 grs de Azúcar
  • 1 Huevo
  • Ralladura de limón
  • Esencia de vainilla
  • 250 grs de Harina Leudante
  • 600 grs de Dulce de Membrillo

Procedimiento

  1. Mezclar la manteca con el azúcar, el huevo la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  2. Colar e ir agregando la harina.
  3. Una vez este lista la masa dejar reposar por 2 horas y media en la heladera.
  4. Separar 1/4 de la masa para hacer la cubierta .
  5. Estirar y colocar la masa en un molde que se puede llevar al horno.
  6. Verter el dulce de membrillo y colocar el 1/4 de masa que separamos en forma de tiras por encima.
  7. Cocinar por 45 minutos a 180 grados en el horno.
  8. Retirar del horno, dejar enfriar y listo.

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Resumen de la Receta
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Nombre de Receta
Pasta Frola
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
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