
¿Cómo hacer Pasta Frola Casera?
Ingredientes
- 130 grs de Manteca
- 100 grs de Azúcar
- 1 Huevo
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
- 250 grs de Harina Leudante
- 600 grs de Dulce de Membrillo
Procedimiento
- Mezclar la manteca con el azúcar, el huevo la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
- Colar e ir agregando la harina.
- Una vez este lista la masa dejar reposar por 2 horas y media en la heladera.
- Separar 1/4 de la masa para hacer la cubierta .
- Estirar y colocar la masa en un molde que se puede llevar al horno.
- Verter el dulce de membrillo y colocar el 1/4 de masa que separamos en forma de tiras por encima.
- Cocinar por 45 minutos a 180 grados en el horno.
- Retirar del horno, dejar enfriar y listo.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Pasta Frola
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




