Skip to content
Recetas Faciles

¿Cómo hacer Pasta Frola Casera?

Ingredientes

  • 130 grs de Manteca
  • 100 grs de Azúcar
  • 1 Huevo
  • Ralladura de limón
  • Esencia de vainilla
  • 250 grs de Harina Leudante
  • 600 grs de Dulce de Membrillo

Procedimiento

  1. Mezclar la manteca con el azúcar, el huevo la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
  2. Colar e ir agregando la harina.
  3. Una vez este lista la masa dejar reposar por 2 horas y media en la heladera.
  4. Separar 1/4 de la masa para hacer la cubierta .
  5. Estirar y colocar la masa en un molde que se puede llevar al horno.
  6. Verter el dulce de membrillo y colocar el 1/4 de masa que separamos en forma de tiras por encima.
  7. Cocinar por 45 minutos a 180 grados en el horno.
  8. Retirar del horno, dejar enfriar y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Pasta Frola
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)