
¿Cómo Hacer Panqueque sin TACC?
Esta es una receta clásica adaptada para celiacos logrando un sabor muy parecido a la original
Ingredientes
- 3 Huevos
- 500 cc Leche
- 100 gr Fécula de maíz (Maicena)
- Pimienta
- 50 gr Harina de arroz
- Sal
- 50 gr Fécula de mandioca
- Aceite
- Manteca
Procedimiento
- Batir los huevos con sal y pimienta.
- Agregar la harina de arroz, la fécula de mandioca y la fécula de maiz, junto a la leche a la mezcla hecha anteriormente.
- Batir bien durante unos minutos hasta que quede con una textura cremosa.
- Colocar la panquequera a fuego medio y agregar un poco de aceite.
- Con un cucharon, tomar un poco de la mezcla y volcarlo sobre la sarten aproximadamente 3-4 minutos, darlo vuelta y dorar el otro lado.
- Dejar enfriar y ya esta listo para usarlo en el plato que quiera.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Panqueque sin TACC
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




