
Esta receta sobre como hacer masa de lasagna es muy buena para darles un gusto únicos a tus platos y sorprender a tus comensales.
Ingredientes
- 200 gr de Harina 0000
- 2 huevos
- 1 cucharada aceite
- 1 pizca sal
Procedimiento
- Colocar la harina y la sal, los huevos y el aceite de oliva en un bowl y mezclar con la mano hasta obtener una masa que se pueda sacar del bowl.
- Sacar la masa del bowl y amasar durante aproximadamente 10 minutos o hasta que se cree una masa uniforme y lisa (en caso que se necesite agregar muy poca agua).
- Dejar reposar 40 minutos.
- Estirar la masa con palo de amasar hasta que quede fina y cortar en el tamaño que desea que sean las tapas.
- Les recomiendo dejarlas en el frezzer por un día pero también se pueden usar directamente.
- Siempre es recomendable cocinar con mucho liquido las tapas de lasagna casera para que la masa se pueda cocinar correctamente.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto