Skip to content
Recetas Faciles

Chipá sin TACC

¿Cómo hacer Chipás sin TACC?

Esta es una receta muy fácil para hacer Chipa sin TACC caseros para celiacos, ya que no contiene gluten y tiene un sabor increíble

Ingredientes:

  • 400 gr fécula de mandioca
  • 250 ml de crema de leche o nata
  • 300 gr de queso rallado

Procedimiento:

  1. Mezclar en un bowl el queso con la crema hasta que este bien integrado.
  2. Agregar en dos tandas la fécula de mandioca y continuar mezclando hasta que se forme una maza uniforme y ya no este pegajosa la masa.
  3. Hacer bolitas del tamaño que se desea que tengan las chipá.
  4. Cocinar en horno por 25 minutos y listo.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Chipá sin TACC
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)