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Recetas Faciles

Chocolate Blanco Casero

chocolate blanco

¿Cómo hacer Chocolante Blanco Casero?

 Ingredientes

  • 150 grs de Manteca de Cacao
  • Media Vaina de Vainilla (Se puede reemplazar por 1 cucharada de Extracto de Vainilla, aunque es mucho mejor con la Vaina)
  • 6 cucharadas de Leche en Polvo
  • 100 grs de Azúcar Glass

Procedimiento

  1. Colocar un cazo a baño maría. Cuando el agua está a punto de ebullición agregar la manteca de cacao. Remover con cuchara de madera hasta que se disuelva bien.
  2. Retirar del fuego y pasar la mezcla a otro recipiente para evitar que la preparación se corte. Antes que se enfríe se le agrega el azúcar glas, removiendo con cuidado para integrar bien.
  3. A continuación, añadir la leche en polvo y las semillas de vainilla. Batir los ingredientes con una varilla de mano de forma enérgica para que quede una mezcla homogénea.
  4. Colocar en el molde elegido y dejar enfriar a temperatura ambiente primero y luego durante una hora en el refrigerador, para que termine de solidificar.
  5. Este chocolate blanco se puede utilizar para realizar coberturas, bombones o solo para comerlo directamente.
  6. Si se prefiere, es posible reemplazar el azúcar glas por edulcorante en polvo.
  7.  También se puede añadir a la preparación colorante comestible, para darle un toque divertido.

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Resumen de la Receta
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Nombre de Receta
Chocolate Blanco Casero
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