
¿Cómo hacer Chocolante Blanco Casero?
Ingredientes
- 150 grs de Manteca de Cacao
- Media Vaina de Vainilla (Se puede reemplazar por 1 cucharada de Extracto de Vainilla, aunque es mucho mejor con la Vaina)
- 6 cucharadas de Leche en Polvo
- 100 grs de Azúcar Glass
Procedimiento
- Colocar un cazo a baño maría. Cuando el agua está a punto de ebullición agregar la manteca de cacao. Remover con cuchara de madera hasta que se disuelva bien.
- Retirar del fuego y pasar la mezcla a otro recipiente para evitar que la preparación se corte. Antes que se enfríe se le agrega el azúcar glas, removiendo con cuidado para integrar bien.
- A continuación, añadir la leche en polvo y las semillas de vainilla. Batir los ingredientes con una varilla de mano de forma enérgica para que quede una mezcla homogénea.
- Colocar en el molde elegido y dejar enfriar a temperatura ambiente primero y luego durante una hora en el refrigerador, para que termine de solidificar.
- Este chocolate blanco se puede utilizar para realizar coberturas, bombones o solo para comerlo directamente.
- Si se prefiere, es posible reemplazar el azúcar glas por edulcorante en polvo.
- También se puede añadir a la preparación colorante comestible, para darle un toque divertido.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Chocolate Blanco Casero
Nombre del Autor
https://okdiario.com/recetas/chocolate-blanco-casero-2789070
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




