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Recetas Faciles

Cheesecake

¿Cómo hacer Cheesecake?

El cheesecake o torta de queso es un postre clásico que aunque su origen es incierto, se dice que se consumía en el 776 A.C. en Grecia, haciendo a este un postre que a evoluciona mucho por las numerosas culturas que lo han acogido y posee prácticamente infinitas variaciones.

Ingredientes

Para la Base:

  • 300 gramos de Galletitas Dulces
  • 150 gramos de Manteca

Para el relleno:

  • 750 gramos de Casancrem
  • 4 Huevos
  • 220 gramos de Azúcar
  • 150 cc de crema de Leche o Nata
  • 40 gramos de Harina
  • 2 cucharadas Esencia de vainilla

Para la cobertura:

  • 200 gramos de Mermelada
  • 300 gramos de Frutos Rojos

Procedimiento

Pre calentar el horno a 160 º C. Poner el Casancrem a temperatura ambiente en un bol y batirlo.

Agregar los huevos de a uno y batir.

Agregar azúcar y seguir batiendo.

Agregar esencia de vainilla.

Agregar harina tamizada, la crema de leche, batir y dejar reposar.

Para la base:

Procesar las galletitas y mezclar con la manteca. Integrar bien. (También podés probar con galletitas de otros sabores como: coco, chocolate, limón, etc.)

Cubrir el molde con las galletitas.

Cubrir con la mezcla de Casancrem. Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora y 15 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno durante 1 hora. Llevar a la heladera por 3 horas.

Dejando que el Cheesecake se enfríe dentro del horno, evitamos que se formen grietas en la parte superior.

Cubrir con mermelada o coulis de frutos rojos.

Cubrir con frutos rojos y servir.


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Resumen de la Receta
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Nombre de Receta
Cheesecake
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
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