
¿Como Hacer Cazuela de Mariscos?
Recetas fáciles te enseña a preparar una riquísima cazuela de mariscos. Es un clásico de la cocina mediterránea el cual es muy preparado en todo el mundo! La podes preparar con los bichos de mar que mas te gusten!!
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Morrón
- 0.5 taza de Aceite de Oliva
- 300 gramos de Camarones
- 1 taza de Vino blanco
- 300 gramos de Calamares en aros
- 200 gramos de Vieiras con coral
- 2 tazas de Fumet de pescado
- 0.5 taza de Salsa de Tomate
- 400 gramos de Mejillones (200 gramos pelados y 200 con cáscara)
- Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
- Cantidad necesaria de Perejil
Procedimiento
En una olla con el aceite de oliva caliente vamos a empezar a preparar esta receta fácil. Saltear la cebolla y el morrón cortados en cubitos, hasta que los ingredientes empiecen a sudar. Incorporar todos los mariscos, excepto los mejillones
Cuando la preparación empiece a tomar temperatura, agregar el vino y dejar reducir hasta la mitad. Sumar el caldo y la salsa de tomates. Cocinar 15 minutos
Añadir los mejillones pelados y los con cáscara, salpimentar y cocinar unos 5 minutos más
Antes de terminar la cocción agregar perejil picado a gusto y presentar en cazuela de barro, grande o individuales.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Cazuela de Mariscos
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




