
¿Cómo hacer Canelones de Espinaca y Ricota?
Ingredientes
- 4 atados de Espinaca
- 500 g de Ricota
- Pimienta
- 2 huevos
- 650 g de Salsa Blanca
- 100 g de Queso Rallado
- Sal
- Nuez Moscada
- 16 tapas para Canelones
Procedimiento
- Blanquear los 4 atados de espinacas con agua hirviendo, luego escurrir y picar bien.
- Mezclar la espinaca anteriormente picada con los huevos, la ricota y la salsa Blanca.
- Salpimentar la mezcla anterior, agregar queso rallado y nuez moscada a gusto.
- En la masa de canelones o panqueques, poner una cucharada abundante de relleno y enrollar.
- Enmantecar una fuente y acomodar los canelones uno al lado del otro
- Cubrirlos con salsa blanca y un poco de queso rallado.
- Cocinar por 10 minutos en horno a 230°C para que se gratine la cobertura.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Canelones de Espinaca y Ricota
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




