Skip to content
Recetas Faciles

Canelones de Espinaca y Ricota

canlones de verdura

¿Cómo hacer Canelones de Espinaca y Ricota?

Ingredientes

  • 4 atados de Espinaca
  • 500 g de Ricota
  • Pimienta
  • 2 huevos
  • 650 g de Salsa Blanca
  • 100 g de Queso Rallado
  • Sal
  • Nuez Moscada
  • 16 tapas para Canelones

Procedimiento

  1. Blanquear los 4 atados de espinacas con agua hirviendo, luego escurrir y picar bien.
  2. Mezclar la espinaca anteriormente picada con los huevos, la ricota y la salsa Blanca.
  3. Salpimentar la mezcla anterior, agregar queso rallado y nuez moscada a gusto.
  4. En la masa de canelones o panqueques, poner una cucharada abundante de relleno y enrollar.
  5. Enmantecar una fuente y acomodar los canelones uno al lado del otro
  6. Cubrirlos con salsa blanca y un poco de queso rallado.
  7. Cocinar por 10 minutos en horno a 230°C para que se gratine la cobertura.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Canelones de Espinaca y Ricota
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)