
¿Cómo hacer Budín de Choclo Acaramelado?
Ingredientes:
- 1 lata de Choclo Cremoso
- 1 1/2 taza de Puré de Zapallo
- 2 cubitos de Caldo de Verduras
- 3/4 taza de Leche
- 4 Huevos
- 1 Cebolla Picada
- 100 gramos de Queso Rallado
- 3 cucharadas de Almidón de Maíz
- Pimienta
- Nuez Moscada
- 1/2 taza de Azúcar
- Jamón Cocido
Procedimiento:
Para comenzar esta recetas fácil vamos a disolver los cubitos de caldo de verduras en 1/2 taza de leche caliente y la dejamos enfriar.
Mezclamos en un bol el choclo, el puré de zapallo, el caldo, los huevos, la cebolla, el queso rallado y el almidón de maíz (disuelto en el resto de la leche fría).
Condimentar con pimienta y nuez moscada.
Acaramelar una budinera con el azúcar y verter la preparación.
Cocinar 40 minutos a baño maría, en el horno no muy fuerte, hasta que la preparación quede firme.
Retirar y dejar descansar por 10 minutos antes de desmoldar.
Servir el budín caliente y acompañado del jamón cocido.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Budín de Choclo Acaramelado
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




