
¿Como hacer Brownie Vegano?
Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch, mantequilla de cacahuete.
Ingredientes
- 2 tazas de Harina Integral
- 2 tazas de Azúcar Mascabado
- 2 cucharaditas de Polvo para Hornear
- 3/4 taza de Aceite Neutro
- 1 taza de Leche de Almendras (Click para ver como hacerla)
- 1/2 cucharadita de Sal
- Esencia de vainilla
- 3/4 de taza de Cacao Amargo en Polvo
- Nueces, Almendras, Chips de Chocolate (Opcional)
Procedimiento
- Tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal y el cacao, mezclar todo y añadir el azúcar.
- Agregar a la mezcla anterior el aceite y la leche vegetal, luego agregar unas gotitas de esencia de vainilla.
- Batir todo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Enciende el horno a 175° para que se caliente mientras preparas el Brownie.
- En un molde forrado con papel vegetal, verter la preparación del punto anterior.
- Agregar en el caso que se desee, algunos de los ingredientes opcionales.
- Meter en horno pre calentado a 175° C durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y listo.
Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Brownie Vegano
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




