
¿Cómo Hacer un Brownie de Jägermeister?
Esta receta sobre un brownie de Jägermeister fue publicada en la pagina oficial de Jägermeister, es muy interesante y el resultado final es muy sabroso con un toque particular que solo esta bebida puede darle.
Ingredientes
- 140 grs de Harina
- 1/2 cucharadita de Levadura
- Una pizca de Sal
- 250 grs de Chocolate Negro
- 3 Huevos
- 150 grs de Mantequilla sin Sal
- 1 cucharada de Cacao en Polvo
- 280g de Azúcar
- 2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
- 200 ml de Jägermeister
Procedimiento
- Calentamos el horno a 200° C. Untamos la mantequilla en un molde rectangular y espolvoreamos por encima el cacao amargo en polvo.
- Tamizamos la harina en un bowl, la mezclamos con la levadura y la sal.
- Ponemos una cacerola a fuego muy bajo o podemos usar el baño maría. Añadimos la mantequilla y 180 gramos de chocolate; vamos removiendo hasta que se fundan y quede una pasta líquida y homogénea.
- Retiramos del fuego, dejamos que se entibie y añadimos los huevos uno a uno, mezclando cada vez
- Agregamos el azúcar, el Jägermeister y el extracto de vainilla
- Batimos bien hasta que nos quede una mezcla bien integrada y homogénea.
- Añadimos poco a poco la mezcla de harina, levadura y sal; mezclamos bien .
- Añadimos el chocolate restante roto en trozos muy pequeños.
- Volcamos la mezcla en el molde que teníamos preparado anteriormente y lo colocamos en el centro del horno, al que bajamos la temperatura a 175°C, durante 35 a 40 minutos.
- Dejar enfriar y listo.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Brownie de Jägermeister
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




