Skip to content
Recetas Faciles

Brochetas de lomo

Brochetas de lomo

¿Cómo hacer Brochetas de Lomo?

Ingredientes:

  • ½ kilo de lomo en cubos
  • ¼ kilo de panceta ahumada en cubos
  • 2 Pimientos asados, sin piel cortados en cuadrados
  • 200 cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Vamos a comenzar con la receta de Brochettes de lomo y panceta ahumada
  2. Sellamos los cubitos de lomo.
  3. Tomamos un pinche de brochette colocamos un trozo de lomo, luego uno de panceta y luego un trozo de pimiento, repetimos la acción y dejamos como último un trozo de lomo.
  4. Ponemos un poco de aceite en una fuente de horno y colocamos las brochettes y las salpimentamos a gusto.
  5. Cocinamos en el horno y cada tanto las rociamos con un poco de vino.
  6. Se las puede servir sobre colchón de arroz al azafrán.

Si quieres ver mas recetas haz click en cualquier parte de este texto

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *