Skip to content
Recetas Faciles

Bizcochuelo de Chocolate en Microondas

Bizcochuelo-de-chocolate

¿Cómo Hacer un Bizcochuelo de Chocolate en Microondas?

Esta receta explica de una forma muy fácil y simple como hacer un bizcochuelo de chocolate en microondas, en solo 5 pasos; que como resultado da un bizcochuelo esponjosos con un sabor excepcional sin necesidad de horno ni ingredientes complejos; perfecto para acompañarte en tus desayunos y meriendas.

Ingredientes

  • 65 grs de Harina Leudante
  • 35 grs de Cacao en Polvo
  • 4 Huevos.
  • 110 grs de Azúcar
  • 40 grs de Manteca
  • 1/4 de taza de Leche
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Esencia de Vainilla

Procedimiento

  1. Batir los huevos con el azúcar en un bowl hasta que empiece a hacer espuma.
  2. Agregar el cacao en polvo, la leche, la manteca, la harina leudante y la sal, es muy importante que se agreguen en el orden escrito y sin dejar de batir en ningún momento.
  3. En un molde apto para microondas, previamente engrasado, verter la mezcla.
  4. Calentar en microondas a potencia media – fuerte durante aproximadamente 8 minutos. De todas formas lo mejor es comprobar la cocción pinchando con un cuchillo y cuando este salga limpio, quiere decir que ya esta listo.
  5. Dejar enfriar y listo.

¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Bizcochuelo de Chocolate en Microondas
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)