
¿Cómo Hacer Aros de Cebolla?
Los Aros de cebolla, aritos de cebolla o aros de cebolla rebozados son un acompañante de comida rápida muy popular en Estados Unidos que últimamente se esta normalizando en el resto del mundo por su excelente sabor. Esta Receta es un clásico como las papas fritas, super fácil de hacer y riquísimas.
Ingredientes
- 180 grs de Harina 0000 o 000
- 1 cda. Polvo de Hornear
- 245 ml de Leche
- Sal
- 1 Huevo
- 2 cdas Aceite de Oliva
- 2 Cebollas
- Pimienta
Procedimiento
- Juntar todos los ingredientes en un bowl (Menos las cebollas) y batir hasta formar una crema sin grumos.
- Dejar reposar en la heladera 15 minutos.
- Cortar la cebolla en aros del tamaño que se desee.
- Pasarlos los aros por la salsa y freírlos en aceite muy caliente, hasta que se doren bien de ambos lados.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa
Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Aros de Cebolla
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




