Skip to content
Recetas Faciles

Alitas de pollo agridulces

pollo agridulce

Esta receta de Alitas de Pollo son ideales para una entrada de una cena con amigos, para prepararle a los chicos con papas fritas o para un acompañamiento de un brindis o bandejeos! Las podés acompañar con varias salsas!

Ingredientes

  • Diez (10) alitas de pollo troceadas
  • Harina Sal y Pimienta
  • Salsa de Tomate (Ketchup)
  • Mostaza
  • Miel de abejas
  • Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír

Procedimiento

Marinar varias horas en la heladera las alitas con sal, pimienta, salsa Worcestershire (inglesa).

Después de marinadas, en una sartén alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freír, de tal manera que cubra las alitas. Colocarlas a fuego alto. Seque las alitas, enharínelas bien, póngalas a freír en el aceite caliente y déjelas dorar.

Cuando estén listas, escúrralas. Mientras se fritan las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y miel de abeja. Calíéntela a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas y escurridas.

Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de sésamo. Sírvalas calientes y disfrútelas.


¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de Receta
Alitas de Pollo Agridulce
Nombre del Autor
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *