
Esta receta de Alitas de Pollo son ideales para una entrada de una cena con amigos, para prepararle a los chicos con papas fritas o para un acompañamiento de un brindis o bandejeos! Las podés acompañar con varias salsas!
Ingredientes
- Diez (10) alitas de pollo troceadas
- Harina Sal y Pimienta
- Salsa de Tomate (Ketchup)
- Mostaza
- Miel de abejas
- Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír
Procedimiento
Marinar varias horas en la heladera las alitas con sal, pimienta, salsa Worcestershire (inglesa).
Después de marinadas, en una sartén alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freír, de tal manera que cubra las alitas. Colocarlas a fuego alto. Seque las alitas, enharínelas bien, póngalas a freír en el aceite caliente y déjelas dorar.
Cuando estén listas, escúrralas. Mientras se fritan las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y miel de abeja. Calíéntela a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas y escurridas.
Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de sésamo. Sírvalas calientes y disfrútelas.
¿No sabes que cocinar? Haz click aquí para ver alguna receta sorpresa





