
¿Como Hacer Albondiguitas marinas?
El filete de merluza es un pescado que se puede preparar de diferentes maneras, en esta oportunidad, Recetas Fáciles te enseña una receta de Albondiguitas Marinas súper ricas y muy sencillas de preparar! Tienen un tiempo de cocción de 10 minutos y rinde 4 porciones!
Ingredientes
- 4 filetes medianos de Merluza
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de Almidón de Maíz
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Perejil Picado
- 2 cucharadas de Queso Rallado
- Sal
- Pimienta
- 2 litros de Agua
- 3 Cubitos de caldo de verduras
- 3 Zanahorias en rodajas
- 2 Zucchinis
Procedimientos
Lavar los filetes y cortarlos en trozos.
Rehogar la cebolla picada en la manteca.
Procesar el pescado con la cebolla, agregar el perejil picado, el queso rallado, el almidón de maíz, los huevos y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar bien toda la preparación y hacer pequeñas bolitas.
Colocar a hervir el agua con los cubitos de caldo de verduras, las cebollas en trozos y las zanahorias.
Agregar las esferitas de pescado y cocinarlas de 8 a 10 minutos.
Retirar y servir con las verduras hervidas y cintas de zucchini a la manteca.
Acompañar con una deliciosa salsa tártara.
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Resumen de la Receta

Nombre de Receta
Albondiguitas Marinas
Nombre del Autor
Anonimo
Publicada
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocción
Tiempo Total
Puntaje




