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Terrina de pescado

Recetas fáciles te enseña a preparar una terrina de pescado. Es receta es ideal para una cena con amigos o bien para sorprender a la familia. Se puede servir con alguna ensalada o de la forma que mas te gusta!!

Terrina de pescado recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 kilo de merluza
  • 250 cc de crema de leche
  • 6 huevos
  • 400 gramos de camarones limpios y pelados
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2 vaso de vino blanco

Para la salsa

  • 300 gr de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • jugo d 1 limón
  • 1 cucharada de oporto
  • sal y pimienta a gusto

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Pre calentar el horno a 180°C (moderado).

Saltear los camarones junto con el ajo picado y 1 cucharada de manteca. Reservar.

Mientras tanto, procesar la merluza. Añadir los huevos, de a uno. Incorporar el vino, la crema de leche y salpimentar a gusto.

Enmantecar un molde mediano de terrina. Colocar la mitad de la mezcla de merluza en el molde. Luego cubrir con los camarones salteados. Cubrir los camarones con el resto del mezcla de merluza. Tapar el molde con papel aluminio y cocinar a baño maría durante 40 minutos aproximadamente.

Para la salsa: Mezclar todos los ingredientes hasta que se hayan integrado bien. Llevar a la heladera.

Una vez fría, desmoldar la terrina y cortarla en rodajas. Servirla en platos individuales sobre hojas verdes y rociar la terrina con la salsa rosa.

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